Bb anak lambat naik

Bun mau tanya , apakah diare bisa menurunkan bb bayi yah bun, soalnya sempet diare kemaren² , dri usia 1bulan 18 hari bb 4,4 trus , kemaren usia 2 bulan 7 hari bb nya 4,6 kg cuman naik 2 ons bun , apakah bb segitu normal buat bayi usia 2 bulan #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

setau saya dibuku kia kenaikan di 2 bln minimal 8ons. dibawah itu faltering/seret, segera kedsa ya

6mo ago

kedsa bu, cuma beliau yg ahli dibidangnya. nanti dicari tau penyebabnya apa dan solusinya apa

Baby saya jugaa 2bln 4,5 bund berat lahir 2,2