tanya dong bun

bun, mau tanya apakah di trimester pertama emang selalu pusing tiap hari ya? kadang sampe gakuat banget nahan pusing. trs untuk bau masakan langsung mual, dan kadang jg tiba2 ngerasa sedih banget dan gatau sedihnya kenapa. mau tanya bun gimana ya cara ngatasinnya ? hehe krn baru hamil yg pertama jd kadang bingung harus apa hehehe #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

mungkin bisa bawa essensial oil kesukaan bun dikantongin jadi tiap bau makanan langsung hirup oilnya