Trimester pertama

Bun mau tanya apakah di antara bunda" ada yang hamilnya seperti saya, badan terasa lemas, nafsu makan hilang, nafas terasa sesak, berat badan menurun, tidur pun jadi sulit..yg enak hanya minum air putih hangat.. Solusinya gimana ya bun, ?

2 Tanggapan

aku juga awal² hamil ga nafsu mkan, nafas sesek terus (ada riwayat asam lambung), gbisa tdur kdang smpe pagi, bb stuck. Alhamdulillah ga lama skitar di 10w udh ga sesek lgi, mkan juga enak² ajh tpi gbisa byk klo kbanyakn jdi mual, tdur udh normal, tpi bb msih ajh stuck.. emg pas mual itu enakny minum air anget.. klo saran aku pksain mkan sdikit² ajh tpi sering. oiya aku juga dlu kebantu sama minum susu, tpi skrg udh ga mnum lgi

5mo ago

smngt bun, psti bisa ko.. demi dde kesayangan

sy jg gt bun, gk npsu mkan, bhkan mnum air putih aj kdg2 suka mual2,

5mo ago

ni khmilan ank k2 bun