Sabun miss v bumil

Bun mau tanya apakah boleh bumil menggunakan sabun miss v ? kalo boleh apa yang aman buat bumil yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

gausah pake sabun miss v mom.. cukup basuh pke air biasa aja.. atau kalau memang lgi gatal atau bau tak sedap.. cebok pakai rebusan daun sirih aja mom

12mo ago

iyah gitu bun kebetulan lagi gatel baru hari ini, nanti saya coba makasih bun

Saya di resep in produk absolute Bun dari dokter SpOG karena keputihan harus konsultasi sama dokter dulu Bun jangan sembarang pake produk

setahu saya tidak hamil saja tidak rekomen sabun buat Miss v Bun apalagi saat hamil... pake air bersih saja atau sedikit hangat

Kalo aku pake mama choices