Makan cumi

Bun mau tanya, apakah boleh bumil makan cumi?

11 Tanggapan

Boleh. Asal jgn berlebihan krn yang ditakutkan itu kandungan merkurinya bun. Bahaya bagi janin bisa mengakibatkan cacat dan janin meninggal.

kalu kata bidan boleh bun tapi kalu kata orang tua gak boleh nanti mempengaruhi saat lahiran bun

boleh bun ,asal engga alergi aja saya sempet makan cumi tapi pas hamil tiba2 jadi alergi cumi

pas tm 1. sering aq bun.krn gk doyan telur daging... jd pengganti proteinq

2y ago

bun boleh gak mkan bebek bakar

yg gk boleh tu kepiting ma kerang bun kalo cumi udang bagus, kaya assam folat jg

boleh cumi bagus lo buat perkembangaan janin., asal bersih dan mateng y bun

boleh bun, apa aja boleh di makan asalkan dimasak sampai benar*mateng.

Dari tm1 makan cumi terus . Soalnya ga doyan ayam

saya sering Bun makn...GK papa malah bgus

boleh Bun..asal amit2 aja hehe