Sakit panggul sampai kaki sebelah kiri

Bun mau tanya apa sakit panggul sampe kaki itu wajar buat bumil, ada yg merasakan juga gk? sakitnya udh seminggu lebih bun dan belum sembuh aja padahal udh di pijit ama yg ahlinya tapi masih sakit, mengganggu aktivitas banget bun.. sakitnya di rasa klo bangun habis tiduran atau duduk itu sakit banget, sampe susah bangun apalagi klo habis tiduran gk bisa bun bangun gk ngerasain sakit, soalnya di pelan"in juga masih tetep sakit sampe jalanya kaki kiri di angkat" gtu saking sakitnya.. klo udh sering jalan lama ilang sakitnya tapi klo duduk atau tiduran lgi dan bangun tetep masih sakit... Gimna ya solusinya biar cepet sembuh, tidur pun gk nyaman klo mau ganti posisi dari menghadap kiri ke kanan itu susah bun harus aku sambil angkat panggulnya pake tangan ya walau masih sakit kerasa cuman gk terlalu sakit klo gk di angkat... Ada yg ngerasain juga gak, solusinya gimna ya bun biar cepet sembuh.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mom, dlu aku pun gitu, trus aku kompres air hangat, tapi di 36 week sakitnya hilang, itu aku sakit di 32 week