minyak

Bun mau tanya apa minyak kutus2 bisa buat ambeien ? Dan mengempeskan bengkak an yg d belakang anus akibat ambein

1 Tanggapan

Ktnya dicampurin dgn bbuk kutus2nya bisa,tmn sy aja punya benjolan di dket dadanya pke mkk campur bubuknya kempes

4y ago

Bner bun? Saya lagi hmil pas 6 blan tiba2 ambeien trus d maaf anusnya itu klo hbis bab jdi kyk balon tp bsa kempes tp gk bsa msuk lagi ,trus di deket anus itu jga ada bengkak an