Gendong m-shape

bun mau tanya apa ini gendong m-shape sudah benar belum ya? baru berani gendong #ingintahu #firstmom

Gendong m-shape
2 Tanggapan

ini udh bener sih menurutku yg jg pake cuddle me geos fit air. tp kurang naik bund, coba ditarik lg biar agak keatas. kalo aku ubun2 bayinya bisa nyentuh dagu kita jd gampang nyiumnya. terus sanggaan kakinya jg sampe bawah lutut. tinggal rapiin lg ajaa

6mo ago

oh gitu, oke makasih sarannya bunn

kalo diliat kakinya sudah Bun, tp apakah bunda bisa cium dedeknya dengan mudah? itu salah satu syarat nya juga

6mo ago

bisa sih cuma emang gak terlalu nempel dagu bun