Usg Fetomaternal

Bun mau tanya apa di sini ada yang mengalami keputihan abnormal? Saya keputihan tdk berenti padahal sudah ke rs kontrol tiap bulan dan di berikan resep obat keputihan nya sempet berenti setelah pakai obat itu tetapi setelah obatnya habis datang lagi keputihan nya. Sampe2 sy takut ngaruh ke janin saya dan akhirnya sy usg fetomaternal agar kekhwatiran sy terjawab. Alhamdulillah hasilnya baik2 normal walau dokter bilang bakal sering kontrkasi. Sharing bun apa ada cara lain buat ilangin ini keputihan? Karena sy risih sekali dan takut banget ke janin saya. #seriusnanya #bantusharing

Usg Fetomaternal
2 Tanggapan

kalau boleh tau berapa biayanya bun.. pengen bgt ke dr fetomaternal..

4y ago

kemaren saya 1,2 bun di jakarta selatan sammarie

usg feto sama 4d beda apa sama sih bun? aku bingung.makasih infonya

4y ago

beda bun. kalo feto itu lebih detail bun dari ujung pala sampe kaki di screnning gitu