Kehamilan 16 week

Bun mau tanya... Apa d kehamilan 16 minggu kita sudah bisa merasakan pergerakan baby? #bantusharing

2 Tanggapan

ak ngerasa nya dr 15w bund ,cuman samar dan haluss bgt.. kalo skrg gerakannya agak lbh kuat.. tp yang blm kuat bgt masih jarang.. kalau letakinn tangan diperut ,ajak ngomong , dgrrin lagu debay suka respon , masyaAllah bgt

saya juga belum bund, sabar aja yg penting periksa rutin biar tau perkembangannya setiap bulan..