KALSIUM YG BAGUS

bun mau tanya apa bumil itu perlu minum kalsium? sy sdh 29 week gk blm pernah minum obat kalsium , cm folamil aja , mnrut bunda gmn??

34 Tanggapan

saya minum folamil dan minum cdr bun setiap hari, dan anak saya 5bulan udh numbuh giginya belom setahun udh bisa jalan

4y ago

cdr direkomendasikan dokter kah bun? soalnya model tablet effervescent yg di larutin di air trus berbuih dan rasanya kayak bersoda2 gitu..

klo sy di resepin nya Hi-Bone bun buat kalsium nya karna penting bgt buat ngejaga tulang biar ga keropos

ga pernah ke bidan/dokter kah? kenapa ga konsultasi selama ini ke mereka yg jauh lebih paham?

Kalau dokter/bidan memberi kalsium untuk bunda itu artinya pertu. Untuk apa ngasih kalo tdk perlu.

sya cm minum folamil sm subumil ,gpp bun folamil vit ny udh bnyak .sm mkan yg bergizi gtu bun

perlu bun,untuk perkembangan janin juga soalnya terus pengaruh jg ke pertumbuhan gigi anak

Perlu bgt bun, aku sehari lewat minum kalsium aja gigi ku kumat sakitnya haduhh

sya cal 95 bun.. itu rutin dari usia kandungan 5 bulan sampe skrng

perlu banget bun, aku diresepin cal 95 sama dokternya, osfit DHA jg

kalsium itu penting, bun.. masa gak diresepkan sm bidan/dokternya?