Obat penambah darah

Bun mau tanya apa boleh obat yg dr bidan untuk yg di minum malam yg mengandung asam folat kalau ga di minum? Soal nya saya kalau setiap minun obat itu udah nya lngsng gatal2 badan kaya kali gata gt?usia kandungan saya genap mau 8minggu

2 Tanggapan

coba konsul ke dokter/bidan bun soalnya asam folat itu penting untuk membantu pertumbhan janin

1y ago

udah bun ke bidan,cuma kata nya suru di stop aja,cuma saya takut knpa napa soal nya saya cuma minum susu hamil aja