Melahirkan sc

Bun mau tanya apa boleh/aman setelah lahiran sc pakai korset?

6 Tanggapan

saya gaboleh pake korset sama dokter saya bun.. kan saya nanya boleh apa engga terus ditanya fungsinya buat apaa terus malah diomelin wkwk "kalo perutnya asalnya gelambir ya tetep aja bakal gelambir walaupun pake korset" jadi gapake aku bun🤣 tapi perutnya aman kokk ga bergelambir

aku sc dan aku pake tp skrg anak udh 1bulan 28hari udh ga pake lg males😂 klo pas awal2 baru bgt abis lahiran korset ngebantu bgt bkin perut lebih nyaman wkt jalan atau berdiri krn klo gapake korset perut kaya mau jatuh rasanya bun dan nyeri sayatan bekas scnya jd lbh berasa

aman krn di sarankan jg mom, ak lahiran sc di sarankan sm dokter pakai korset bdw ak pakai korset dari mamaway.

justru disarankan bun, biar perutnya ga melorot dan jahitan ga ketarik, jd lukanya cepet sembuh.

aman bunn, aku jg lahiran anak kedua kemarin sc pakai korset kok

kok saya mlah dipesenin ga boleh ya bun sama dokternya