Mitos atau fakta

Bun mau tanya apa bener yaa minum air es saat hamil bikin bayi besar? tolong dijawab ya bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

benar kalau diminum pakai pemanis..misalnya air es nutri sari, air es teh, air es + susu kental manis, air es Milo, air es cendol.. tapi kalau air es polosan alias cuma air mineral dingin tanpa pemanis aman2 aja..

3y ago

iyabund saya juga kalo gaminum dingin mual, terimakasihh yaa jawabannyaa 🙏