Ingin bayi dbf, apakah relaktasi bs membantu?

Bun, mau tanya apa bener relaktasi manjur untuk anak yg mau nenen kembali. Jadi bayiku sejak newborn bingput, bb ga naik ternyata selama sebulan pelekatan kurang tepat. Jadi lah skg (4bulan) pake dot trs. Skg ingin kembali dbf scr lgsg, capek jg kalo harus mompa /2jam sekali sdgkan diriku sendirian gada yg bantu momong.#pleasehelp #firstbaby #relaktasi

2 Tanggapan

bisa dicoba bun, relaktasi biar ga cape. asal jgn memaksa ya bun

3y ago

Makasi ya bun masukannya