Hubungan suami istri

Bun, mau tanya apa bener berhubungan suami istri saat hamil tua bisa memicu kontraksi secara alami? Kebetulan aku hamil 38+3hari katanya, biar kontraksi salah satunya dengan cara itu. Terus sperma keluar didalam atau luar ya Bun? Mohon infonya.. soalnya kok belum kerasa apa2 sampe sekarang. Tapi 2hari lalu keluar seperti lendir kental warna putih susu itu Bun, sama dr semalem pinggang rasanya pegel, tapi gak muncul mules2.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

21 Tanggapan

aku udah Hb sama suami , tp gaada efek di aku Bun😭😭 aku jg 38w3d tp blm ada keluar lendir darah Bun.. sedangkan hamil anak pertama 37 weeks aku udah lahiran

buang dalam, emg micu kontraksi. keram" gt tp di sku ga ngaruh sih keram 3 menit doang trus ilang wkwk

iyaa bun.. ak dlu juga gitu dikeluarin di dlm paginya langsung pinggang pegel* trs kontraksi

dikeluarin di dalem bun, langsng kontraksi kuat aku juga. sama puting juga.

saya udh 4x hb keluarin di dlm tp gak mules2 bund hahaha

2y ago

@wina kalo kurma, kurma apa bund jenisnya? nanas udh 2 buah dlm 2 hari ttp aja ga mempan 😭🤣

aku udh brp hari ini keluar kaya gini Bun pas abis pipis

SDH bisa keluarkan di dalam bun

bener ko.. rajin2 hb buang dalam..

rutinin pijat oksitosin jg buuun

iya