tentang asi

bun mau tanya apa bener anak tidak diberi asi mudah sakit? soalnya anak saya sufor dari lahir. karna lahir secara sc dan saya di rawat di icu garagara kena protein4 dirawat 6hari mau ga mau ddnya harus dikasih sufor. udh di coba berapa kali ddnya tidak mau. sampe di pumping dapet setengah botol ttp tidak mau di sedot tapi giliran sufor langsung mau. maklum bun kelahiran pertama masih awam hihi allhamdulilah sekarang anakku udh usia 2bln bb 5,5 dri lahir 2,3. cerita sedikit ya bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ASI mengandung antibodi dari ibu, mengandung banyak manfaat baik yg melindungi bayi dr penyakit, sedangkan sufor tidak mengandung semua itu. Tp bukan berarti anak sufor bakal sakit-sakitan juga, asalkan dijaga dg baik, lingkungannya bersih dll juga bisa terjaga kok kesehatannya.

2y ago

makasih bun infonya

coba asinya dicampur sufor bund..

2y ago

sudah bun ttp engga mau