Susu Prenagen 1 dan 2

Bun mau tanya, apa bedanya Prenagen 1 dan 2? Usia kandungan ku 9 Minggu, kemarin aku langsung pake susu Prenagen mommy 2, apakah harus ke Prenagen 1 dulu Bun? Soalnya tidak ada mual dan bau sama sekali

4 Tanggapan

Kami informasikan untuk Prenagen Mommy bisa dikonsumsi dari trimester pertama apabila Ibu tidak mengalami mual ataupun muntah ya. Tetapi jika Ibu mengalami mual ataupun muntah Ibu bisa mengonsumsi Prenagen Emesis pada trimester pertama kemudian untuk usia kandungan 3 bulan ke atas bisa dikonsumsi Prenagen Mommy ya Ibu. itu balasan dr prenagen bun, sy jg skrg tm 1 konsumsi emersis dan kdg mommy jg

1y ago

oh berati kalo gak mual sama muntah langsung minum yang prenagen mommy soalnya aku alhmdullilah gak mual gak muntah malah hamil keboo..

hai bun tadinya aku minum prenagen yg emesis krna tertulis buat tm1 tp krna aku ga mual muntah beli yg selanjutnya prenagen mommy klo bunda ga mual muntah gapapa ko minum yg mommy sehat selalu bunda dan debay

Yang ke 1 buat yg masih mual2 bunn kalau udh gak mual2 bisa lanjut ke yg 2. Tp kalau emg gak mual2 kayaknya boleh aja langsung pake yg mommy deh setauku

kebetulan sy pernah tanya k pihak prenagennya, bedanya 1 kalau bunda mulmun aja, tp kalau gk ada keluhan mulmun bs minum lgsg yg 2

1y ago

tapi engga apa apa kan Bun ke janin nya, tapi ada juga yang harus ke emesis dulu katanya