pendarahan

Bun...mau tanya apa ada disini yg ngalamin kyak saya...hamil 5 week udah 5 hari ngeflek trus tiap kekamar mandi pdhal udah d rawat 3 hari d rs trus dah mnum obat penguat jg tp masih aja ngeflek tiap bak

2 Tanggapan

Sya pernah di 6w awal nya flek dikit , jadi banyak , keguguran di toilet HS , di usg ilang 😭😭😭 Rebahan sambil jadwalin kontrol dr

5y ago

Sehari awalnya dikit , sya salah nya begitu flek hrs nya rebahan dl Sya langsung jln sana sini

Aduh. Cb konsul ke doktwrnya mom

5y ago

Udah konsul bun malah baru aj pulang hbis d rawat d rs 3 hari...kata dokternya nunggu 2 minggu kontrol ulang