Makan sikecil

Bun, mau tanya, anakku usia 8 bulan 6 hari , udah hampir 10 hari susah makan karena habis sakit, aku awal MPASI usia 6 bulan, dari awal MPASI nggak ada masalah, dikasih yang homemade atau sejenis cerelac doyan, lha ini hampir 10 hari makan paling 2-3 sendok, itu gimana yah Bun ? Udah tak cobain semua makanan, tapi paling 2-3 sendok, setelah itu GTM... Minta saran dong bunda-bunda.. 🙏🙏

1 Tanggapan

mgkn dy tumgi? ada fasenya anak bgtu.. kasih cemilan tinggi kalori aja say