seputar bayi

bun mau tanya anakku usia 1 bulan... tak kasih empeng bayi boleh gak sih... soalnya kalo pas dia gak tidur, dikasih ASi gak mau dikasih sufor juga gak mau.. tp kalo dikasih barang atau apa gtu malah di empeng gtu.. kira" bolrh gak soh bayi dikasih empeng bayi gtu...

2 Tanggapan

baby saya umur 1 bln baru kemaren pake empeng bun.. soalnya nyusu ga puas2 padahal udah kenyang terus pas baby udah kenyang tapi masih pengin mentil marah2 terus karena pas di enyot putingnya keluar asi jadinya kaya cuma pengin mentil aja makanya kita beliin empeng.. pas udah di beliin empeng lebih calm down baby gak marah2 terus

empeng itu balik lg ke keputusan masing2 bun bebas kok. nanti tergantung anaknya jg mau atau engga. trs ada yg suka jg bingung puting atau jd ketergantungan. balik lg ke cara masing2 ja