anak belum duduk

Bun mau tanya..anakku udah umur 9bulan tpi belum bisa duduk sendiri (dari tengkurap keduduk) kalau didudukin udah bisaa dan belum mau merangkak jugaa cumaa nglasut (pake tangan dan dada padahal jugaa sudah tiap hari distimulasi..kira" wajar gaa yaa bun karna sedikit agak worry..dan kalau harus periksa ke dsa atau ada yg spesialis yaa??

1 Tanggapan

Wajar kok bun. Anak saya baru pandai ngerangkak jalan 10 bulan. Mulai ngrangkaknya 7 bulan. Tapi anak saya 8 bulan sudah bisa duduk sendiri.

4y ago

Tpii anak saya 9 bulan belum duduk sndri ini bun..padahal udah mau 10 bulan..gimana yaa bunn..sukaa worry bunn..mau konsul keRS tpi klo saat seperti ini malah takut saya bun