BAB

Bun mau tanya anakku skg umur 1 thn dan susunya naik ke tahap 3 (susu nutrilon royal) skg BAB sehari 3- 4 x apa pengaruh susu ? Karena sebelum nya susu tahap 2 (nutrilon royal)baik" aja. Apakah ada yg punya pengalaman yg sama?

3 Tanggapan

Bisa jadi g cocok,krn naek tahapan biasanya kandungan gula agak naik.coba balikin dulu sama susu tahap sebelumnya,BAB nya normal lagi,bisa coba sufor yg lain.

ini juga saya mengalami Bund,, jadi ganti sufor kah? mohon info Bund

anak saya jg Bun...kasusnya sama ..skrg susunya ganti apa Bun?