seputar anak

Bun mau tanya anakku kok gak bisa gendut ya .. padahal sufornya tak kasih bebelove .. umur 9 bulan berat badan 6 kilo .. apa susunya gak cocok ya bun.??

1 Tanggapan

MPASI nya gimana? Apa sudah memenuhi kebutuhan harian nya? kalo boost bb dari susu aja ga ngaruh karna anak semakin aktif

4y ago

MPASI nya prohe nya di banyakin coba bu, trus cemilan nya yg tinggi kalori kaya alpukat, kalo anaku dulu sering ngemil rebusan telor ayam kampung Kalo masih ga ada kenaikan bb nya segera ke dsa ya bu