pilek tapi ingusnya belom keluar

bun mau tanya, anak usia 2bulan pilek tapi masih grok2an belom keluar ingusnya baiknya dikasih obat herbal apa yaa?terimakasih #ingintahu

5 Tanggapan

Gak pakai obat aku bund, anakku gak pilek dan batuk, cuma emang lagi berdahak aja. Anak aku 2 bulan juga lagi grok2 bgt. Minum susu kadang Sampek susah nelen karna kesumbat, jadi kalo nyusu kudu pelan2 dan dikit2. Aku rajinin olesin transpulmin di dada dan punggung, punggung tiap hari aku tepuk2 pelan sambil pijet tipis2 biar dahak nya encer katanya gitu, aku jemur tapi gak tiap hari karna kadang kesiangan😁 Sama mau mulai terapi uap air panas dirumah biar makin lega dan encer dahak nya

Obat alaminya Cukup rutinkan jemur pagi area punggung babynya sambill di tepuk² halus , gempur Asi ., lalu Pake Kan Cessa Biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si Kecil Jika tdk membaik bisa bawa terapin infrared ke bidan atau baby spa

4mo ago

baik bun, terimakasih🥰

breathy nasal drop kadang grok2 itu krn ada upil nya gede bund gabisa keluar

aku pakai cessa biru bun, mayan worth it pilek 3-5 hari sembuh

rutin dijemur dan dikasih cessa bun kalau saya.