Bayi 3bln blum bab 4 hari

Bun mau tanya anak sy 4hari blum bab itu knpa ya? Tapi sering kentut #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Anakku pernah gitu mba, pas diajak jalan-jalan dia baru bab banyak 🥲 mungkin coba diajak keluar atau kenalin hal baru

Asalkan full ASI ga BAB sampai 10 hari pun masih aman mom, batas toleransinya 14 hari, yg penting tetep kentut

1y ago

iya mom makasih ya atas infonya 🙏 Alhamdulillah tadi pagi anak saya udh bab

selama full asi gpp bun, itu normal kok soalny bayi ku jg gitu tp nanti sekali bab banyak 😂

1y ago

iya Bun Alhamdulillah anak saya udh bab

gk pa2 bun asal bayinya gk rewel saat di pegang perutnya. di bantu pijet iu bun

anakku full sufor 4hari baru bab dan itu bau bangett ..

anak aku kemaren2 seminggu sekali pup nya Bun😁

dipijat bun, pijat ilu, diminyaki trus perutnya.

anaku kmaren 10hari baru pup bund, usia 2bulan

Alhamdulillah Bun anak saya udh bab hari ke 5

ank aku sdh 8 hr bun blm bab