sembelit

Bun mau tanya . Anak saya usia 4bulan tgl 24 bulan ini, sudah sekitaran 1minggu ini maaf BAB nya ga teratur tp klo BAB maaf kotorannya cair seperti biasa . Kadang 3hari sekali, kdang 2hari sekali skrg BAB nya Biasanya tiap hari BAB smpe 1hari 3x atau 4x . Anak saya full asi, apakah normal bun?

1 Tanggapan

Normal bun.. bayi saya mulai berubah pola bab nya di 5 bulan sih. Sama kayak bayi bunda jg, yg awalnya sehari bisa 3-4x bab, berubah jadi sehari 1x atau 2-3 hari baru bab

5y ago

Oh normal yaa bun ? Ok klo gitu makasih yaa bun