Bayi jarang tidur siang

Bun mau tanya anak saya usia 2 bulan lebih jarang tidur siang kenapa ya bund apa nanti mempengaruhi tumbuh bayi ngga yah#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #SeriusTanya #ingintahu

1 Tanggapan

anak aku juga tidur siangnya ga bs panjang mom, paling lama 1jam itu pun harus dikelonin mama nya. tp emg fase bayi 2 bulan kalau siang itu lebih aktif. babyku emg kalau habis Maghrib udah lgsg tidur sampe subuh, bangun nangis cuman minta susu trus tidur lagi.

1mo ago

iya Bun loss sampe subuh