Merah pd bayi

Bun mau tanya anak saya usia 1 bulan muka leher dan pergelangan lengan tangannya merah seperti itu.. Apalah itu ruam ,, alergi atau biang keringat ya bun?? Terus cara perawatannya bagaimana ya bun? Terimakasih

Merah pd bayi
8 Tanggapan

sama dg bayi aku Bun yg usia 24 hari. Sama DSA disuruh mandikan 2 kali sehari pake sabun Lactacyd baby. Juga diresepin salep Fuson krim. Alhamdulillah 2-3 hari merah2nya sudah mereda. Karena cuaca panas dan biasanya krn kena ASI jd mudah kena biang keringat.

1y ago

Iya bun ank saya kena asi terus krna PD saya suka mancur klo dikencot Pdhl saya pegang tidak penuh saya juga jrang pompa sih

anak saya kemaren juga gitu bun, merah" banyak wajah badan juga, mandi pake lactacyd baby biru setelah mandi dipakein sudocrem langsung kering, alhamdulillah 3 hari udah bersih

1y ago

saya pakein ini bun

sama banget bund... baby saya lehernya sampe ruam, lipatan pergelangan tangan dan pipi ada bintik2 merah efek cuaca yang panas banget, jadi tumbuh biang keringat

1y ago

Baik bun terimakasih

kayanya normal deh ya, anakku baru mau 1bulan juga gitu, yg penting di jaga aja biar tetap kering dan selalu bersiin setiap mandi,

1y ago

Iya bun bener bget

sama bun kaya baby saya, mungkin gara-gara cuaca yang panas banget kemarin-kemarin, tapi alhamdulillah sekarang udah mau hilang bun

1y ago

hilang sendiri bun, padahal dari awal lahir uda pake sabun lactacyd juga

kalau type kulit anak saya sensitif juga bun, hilangnya sabun mandi nya d ganti sabun lactacyd baby.

1y ago

Oke bun nnti sy coba

kayaknya emang anak newborn kayagitu semua ya Bun, soalnya anaku juga gitu sampe punggung juga

1y ago

Heheh iya sih bun rata” tpi gk tega liatnya saya

anak saya juga gitu bun, kemarin ke DSA di kasih salep + ganti sabun pake lactacyd

1y ago

Saya baru nyiba pke laktacyd ini bun