Seputar anak

Bun mau tanya anak saya umur 4bulan batuk pilek hidung tersumbat sebaiknya dikasih obat oles apa ya bun, udah 3hari ngk anak perubahan saya kasih Transplumi#seriusnanya

4 Tanggapan

kalo saya saat anak2 ku flu aku buat purifier tradisional bun bawang merah aku iris terus masukin kedalam mangkok kemudian campur air panas dan tambahin minyak kayu putih aku tarok setiap sudut kamar, bisa googling kasiat bamer bun

transpulmin, cessa cough n flu atau minyak kutus2.. atau di kasih purekid inhaler deket adek tdr ..

kalo anak saya pilek biasa dikasih transpulmin baby bun di oles di dada leher sama punggung

2y ago

iya bun anaku kalo batuk suka susah sembuh ,kalo masih pilek pake transpulmin juga sempuh kalo ditambah batuk harus buru buru ke dsa 😁

Di oles pake transpulmin/cessa bun