agak susah makan

Bun mau tanya anak saya mau masuk usia 9 bulan ...sekarang dia agak susah makannya pdhl buburnya udah saya coba gnti ganti rasa agar tidak bosan tpi tetep aja ga ngaruh bun ... Mau makan tpi hanya berapa suap aja Tapi anak saya sehat ga sakit akif banget malahan bun kira kira bunda bunda yg lain ada juga ga anak nya seperti itu ???

2 Tanggapan

maaf naik tekstur itu apa yah ?

4y ago

udah bun semua aku coba dri bubur halus ke tim ke nasi sama aj lebih bnyk dilepeh bun kalo bubur ayam masih mau dia cuma gtu mknnya ga smpe hbis dia udh msuk 1 tahun lebih