Empeng bun buat baby 9hari

Bun mau tanya anak saya masih 9hari dikasih empeng bole gak ya soalnya nyusunya udah kuat bgt dan pengennya mentil terus kalo lg melek klo gk nangis terus sy bingung ,suka smpe gumoh dan berjam jam gmau lepas nen sampe sakit bgt PD dua dua nya bun, mana saya jg habis caesar msh sakit.Saya udh pesen empeng yg punya dr browns sih orthodentic

3 Tanggapan

Jangan Bun,terlalu dini. Tunggu paling ngga 1bulanan biar si baby tau puting ibunya dulu. Soalnya kalo udh dkasih empeng takut bingung puting

jangan bun... nanti gak mau nenen lagi loh bun... dan itu masih terlalu dini... klw mau di kasih empeng minimal usia 3bln

2y ago

kan ada bun silikon yg buat di puting tuh... pake itu aja.. tp terserah sih... toh itu semua hak bunda.. aku sih cuman nyaranin aja supaya gak di kasih empeng krna baru newborn. atau bisa konsul ke bidan/dokter baiknya gmna

nanti dia beresiko bingung puting bun. kl udh lebih dr 30 menit masih mentil, pencet hidungnya pelan2 biar lepas sendiri.