Obat penurun demam anak

Bun mau tanya anak saya habis imunisasi dpt 2 demam ga turun² kan di kasih obat sama pihak kliniknya tapi ga mempan udh 2x minum ga turun² sampe nangis jengker karena panas bgt badannya, barangkali ada yang tau obatnya #seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

coba sanmol drops bun aku juga pake ituu sebulan lalu hbis dpt juga

saya disarankan bidan sanmol alhamdulillah mendingan bun

Bun obat nya yg serbuk di kasih air putih ?

usia berapa bun anaknya?

11mo ago

aku awal dia imunisasi pake sanmol bun trus karena sekarang dia udah tutup mulut aku ganti tempra drops

aku pake ini bun

Sanmol drop bun