Berat badan tidak naik

Bun mau tanya, anak saya full asi asi deres banget mimi nya juga biasa mimi, usianya skrang 4 bulan 15 hari pas 3 bulan bb 6 kg sebulan kemudian tetep 6 kg gimana ya bun Apa perlu tambahan sufor

5 Tanggapan

Jangan tambah sufor dulu bun, rata2 usia 4 bulan bayi frekuensi nen nya berkurang karna sudah bisa melihat dengan jelas dan lebih suka ngenyot jari. Coba diperbaiki pelekatan dan posisinya serta tingkatkan frekuensi nen nya ya bun. Biasakan nen nya di 1 PD dulu, jika dirasa sudah kosong/lembek, baru disusuin di PD 1 lg

11mo ago

thanks bund infonya

Samaaa banget, anakku 3 bulan 6,4 trus 4 bulan 6,5 cuman naik 100gr🥲galau banget tp klo dikasih susu bnyk kadang bisa muntah🥲🥲

Aku juga bun seret naiknya, kata DSA malah suruh kasih bubur susu kalau naiknya dalam sebulan kurang dari 400 gram

1y ago

nyimak

huaaaaa😭😭 samaa bun BB anakku bulan kemarin 5.7, kemarin timbangan masih di angka 5.7 bun

konsul langsung ke dsa ya bun...