Seputar perkembangan

Bun mau tanya anak ku baru jln 5 bulan bisulan di kepala belakang sama samping kanan , terus tiba² ada benjolan dikepala 2 kepala nya juga jadi tengleng ke kiri itu klo misalkan bisulnya sembuh Kira-kira masih tengleng ga ya bun?

1 Tanggapan

tenglengny pas didudukin bun? kalau iya normal bun, bukan krna bisul kok. usia segitu emg kepalany masih belum bisa tegap sempurna. mslah bisulny sebaikny periksakan k dokter sekalian konsul mslah tenglengny juga