Produk Garnier

Bun , mau tanya aman nggak sih pakai Garnier serum cream saat hamil ..

Produk Garnier
4 Tanggapan

setau saya aman ko itu udh bpom juga kan??? ada juga yg pake wardah dll insyallah aman ko bund. yg pnting jgn krim abal2 ajah yg di jual di pinggiran bund .. atau baca di keteranganya biasanya kalo.tidk di sarankan buat bumil sula ada keteranganya

kurang tau bun tp kalau bpom sih ktnya aman ya. tp bumil sebaiknya hindari produk whitening (koreksi klo salah). nanti pas konsul lg coba tanyain dokter/bidannya. bawa aja produknya

gpp mumm, pas hamil pertama sy pun pake itu tp, d bolehin koq sma dr.spog karena sy tanya beliau. yg g d bolehin cream racikan abal² katanya

gatau, tanyain aja pas kontrol ke dokter kandungan