busui

Bun mau tanya, alhamdulillah asiku lancar dan banyak sampe ngrembes" bnyak sekali, nah kan klo byi bru lhir kan pling tdk disusui setiap 2 jam sekali,.. Tpi klo bayinya tdr trs gmna bun? Dibangunin gk mau bngun

2 Tanggapan

Dikelitikin kakinya..kl g bs juga..bapaknya yg bangunin..kelopak matanya yg atas dinaikin tp cara ini pun kadang g berhasil,sekalinya berhasil tidur lg..wkkkk

4y ago

Makasih bun

Coba dbangunin terus bun. Sambil bibirnya dedek dtempelin puting aja. Aku dulu juga gitu. Semangat mengAsihi bunda

4y ago

Ada cuma saran sih, kalau ada temen yg punya pompa asi boleh dipinjem/dsewa gpp bun. Kalau misal mau beli jg gpp ada harga yg murah.