USG 4 week belum keliatan

Bun mau tanya, aku waktu itu testpack baru telat 3 harian, alhamdulilah hasilnya positif, buru buru usg ke dokter ternyata blm keliatan apa-apa, disuruh balik lagi 2 minggu. Tapi jadinya ga tenang kepikiran pgn testpack terus. Ada yg sama ga? Hpht 15agt

USG 4 week belum keliatan
16 Tanggapan

aku pas anak pertama, baru usg pas umur 6 minggu bun, itu baru keliatan kantung nya doang, kata dokternya balik lagi 2 minggu lagi katanya, Alhamdulillah pas usg selanjutnya udah keliatan, tapi lupa pas balik laginya pas berapa minggu heheh

sama bun, aku barusan usg hpht 25agt, balik lg 2 mggu lg nanti, harus positif thinking bun, harus bahagia juga berdoa buat kandungan🥰 semangat bun soalnya temen ku yg dluan beberapa minggu juga sama, sekarang dia udah 11minggu udah ada djj😍

9mo ago

iya bun yang penting selalu berfikir positif, fokus ke hal baik aja bun

Awal kehamilan kadang ada yg seperti itu bun, baru penebalan dinding rahim kemudian terbentuk kantong dan janin. Banyak makan yg bergizi dan asam folat. Positive thinking juga ya bun.

Sama kayak aku bun kata dokternya masih penebalan dinding terlalu cepat usg😅 semoga nanti balik lagi usg sudah ada kantung dan janinnya aamiin

smaa bund kemarin aku juga baru penebalan dinding rahim bismillah smgaa janinnya tumbuh kembang dengan baik biar nanti pas periksa sudah keliatan

saya bund ,hamil 6 minggu masih kelihatan kantung saja.. 🥺 disuruh balik sebulan lg.. jd gak tenang

9mo ago

dan saya hamil tidak ada keluhan sama sekali, seperti morning sickness,mual,pusing atau apa gak ada.. biasa saja.. ini hamil pertama dari penantian 3 tahun bund ,, seneng bangt

Usg paling aman itu di minggu ke 9. Berdasarkan aplikasi ini di minggu ke 9 udah mulai janin.

Aman kak, aku udah positif itu aku hpht 17 agustus emng kt dokter keliatan nya di usia 6 minggu kak

aku juga hpht 15 Agustus, USG kmren blm keliatan apa apa bun

9mo ago

sama bund sy hphp 13 agustus usg transV belum terlihat apa2 sedih jadinyaa sm.kpkirann

aku aja usg 6w baru keliatan kantung janin nya bun.