Jahitan sobek pasca melahirkan normal

Bun mau tanya.. aku udh 3 bulan setelah melahirkan.. tp ko rasanya perih bgt untuk pipis ya.. kaya panas kebakar gitu.... Pas aku cek memang bagian bekas lahiran nya jahitan nya kebuka.. dan lumayan lebar.. kaya ada daging juga pas aku pegang, aku mau cek bingung harus gmana ya? Harus di jahit lagi atau gmana ya? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sebaiknya segera ke poli ya agar tidak terjadi infeksi lanjutan

11mo ago

ke poli kandungan kah?