Bumil diare

Bun mau tanya aku udah mau masuk uk 9 bulan tapi udah 3 hari ini aku diare nggak berenti² udah periksa ke bidan di kasih obat juga katanya suruh banyak2 istirahat tapi sampe sekarang nggak sembuh² diare nya?? Bahaya gak ya Bun? Kata ortu mungkin tanda² mau lahiran tapi emang sakitnya tuh antara mules diare sama sakit pinggang tuh nyatu jadi sakit bgt#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba ke dokter ya Bun atau IGD biar ga keburu dehidrasi.

1y ago

dulu aku ke bidan juga Bun pas muntaber di suruh bidan minimal ke dokter umum atau RS sekalian takutnya dehidrasi karena bisa membahayakan ibu dan janin. pas ke dokter umum, dia ga berani nanganin saya karena UK 39 Minggu 2 hari, jd ke IGD jam 10 malem dempet 3 naik motor , saya ,suami sama mamah di IGD emang cuma di suntik sama periksa belum ada bukaan, pulang sampe rumah jam 12 malem pecah ketuban. langsung ke bidan dan berakhir lahiran di RS karena ga ada pembukaan, ngeden udah lemes ga ada tenaga karena dehidrasi, ludah pun kering 🥲. jadi pas proses lahiran di infus dulu baru mendingan karena saya hampir pingsan juga. maaf bunda bukan maksudnya bikin parno cuma cerita pengalaman pribadi aja ya 😊🙏.