kb

Bun mau tanya aku udah 5 bln lepas suntik kb ,, udah mulai haid minggu2 kmarin cuma 2 hari aja haid nya udh gitu selang brp hari mulai lagi haid cuma sedikit padahal tp bkn flek ,, ga normal gitu haid nya jd ng.ganggu ibadah .. Disini ada yg saa nggak kayak aku ??

3 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamill. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Laangsung chat wa mbk sy aj y bun.. biar d jelaskan lbih jelas

Kalau kb suntik..emg gt..bun.. Knp gak IUD aja ??

5y ago

Takut bun yg kaya gituan ,sebenernya kb juga aku gamau cuma dd nya masiih bayi aja jdi mau gimana lagi,hehe

Owalah..hehehhehe