Yg dimaksut kram perut itu dibagian bawah perut atau dibagian tengah perut?

Bun mau tanya, aku suka ngerasa gaenak perutnya tapi bukan dibagian bawah perut tapi bagian tengah perut itu disebut kram juga atau apa ya jadi perut terasa penuh udah 2 malam ini tapi dibagian tengah perutnya bukan dibawah. Dibantu jawabnya ya bun terimakasih🙏

1 Tanggapan

Bunda usia kehamilan brpa bulan ? Kalo saya bun trimester 1 keramnya dibagian bwah perut aja . Trus pas udh trimester ke dua keramnya di perut dibagian bwah pusat trus kdang jg dibwah perut keramnya tp gak tiap hari bun kdang kdang aja dan keramnya sbntar aja .