Mau tanya bun

Bun mau tanya, aku pernah keguguran 28 maret 2024 tapi sampai skrg aku blm ada haid. Di tespek garis 2 udh 5x tespek Alhamdulillah garis 2… ada yang pernah sama ga bun? Psca keguguran ga ketemu haid lagi tapi lgsg isi? #bantusharing #bantujawab

2 Tanggapan

aku bun. dulu ga pake haid, udah positif lagi, tanpa direncanakan dan diniatkan 😁 tapi ya udah dikasih rezeki lagi, Alhamdulillah. jadi waktu itu, kan seharusnya dan sebaiknya rahim istirahat dulu 3 bulan baru hamil. supaya kondisi rahim normal. tapi ternyata belum 3 bulan sudah dapat rezeki, di awal TM1 aku kontrol kandungan ekstra bun. tiap 2 minggu usg. memastikan janin berkembang. memastikan ga terjadi keguguran berulang. setelah masuk TM2 dan semua kondisi aman, baru deh usg nya cuma sebulanan sekali. Alhamdulillah kehamilan waktu itu sehat. anaknya lahir selamat, sekarang udah toddler.

2mo ago

Alhamdulillah ga ada.. dari awal tau hamil lagi, langsung ke obgyn dan dikasih penguat kandungan. dosis untuk 1 bulan.

Ohh udh lahiran.. maap bun ga baca smpe habis.. selama kehamilan ada mslh ga bun?