Obat gatal

Bun mau tanya.. Aku lagi hamil 27week, terus di perutku pada bruntusan ruam kemerahan gitu, gatel banget.. Mungkin bunda2 disini ada yg tau obat/cara menghilangkan bruntusan.. Bantu jawab ya bund

1 Tanggapan

Bukan obat, Bun. Tapi bisa pakai minyak zaitun atau Bio Oil. Ini saran dari dokter saya. Gatal pada perut saat hamil itu wajar, Bun. Jadi, sebisa mungkin jangan digaruk, ya. Mungkin tidak menghilangkan gatalnya 100%, tapi paling tidak bisa mengurangi.

3y ago

aku udah coba juga caladine bund.. tapi tetep gatel, ada yg bilang si pake minyak tawon. itu aman ga ya buat ibu hamil?