Bingung soal tespek

Bun mau tanya... Aku belum telat haid... Aku kemarin iseng tespek hasil nya garis 2 samar dan hari ini aku tespek lagi garis nya satu knp ya bun.. Aku bingung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Tespeknya pakai urin pertama sehabis bangun tidur pagi ya dan di jeda jangan selang 1 hari

3y ago

Minggu depan aja mam, aku tespack 25 agustus 2020 hasilnya garis dua samar trus aku ulang lg 9 september 2020 lgs 2 garis nyata

tespeknya coba waktu pagi baru bangun tidur bun

3y ago

iya bun pake urin pas bangun tidur subuh