Berhenti mual muntah

Bun mau tanya aku kehamilannya mau 7 minggu tapi semenjak 5 hari yll tiba2 gak ngerasain mual biasanya klo pagi pasti mual kadang siang sekarang gak pernah lagi, ini kenapa ya bun? Solusinya apa bun?

2 Tanggapan

mungkin memang pas masa gk mual bunda, kadang memang gk setiap hari mual yg penting jangan lupa tiap bulan rajin kontrol ya bunda

Loh kok minta solusi bun, itu bagus lah. Biasanya org yg muntah” terus malah yg minta solusi biar ga muntah 🥹

6mo ago

takut soalnya bun, belum usg juga