Hamil muda

Bun mau tanya..aku kan sebelumnya pernah dikuret 2 kali.ini aku udah hamil lagi.apa yang harus dilakukan biar ga terulang lagi.

4 Tanggapan

aku juga 2 kali kuret karna keguguran. setelah tau hamil lagi langsung bedrest sama langsung minum folavit + madu probumil. nunggu suami libur baru deh periksa ke Spog. biar dikasih penguat sama obat pencegah keguguran berulang.

sebaiknya bedrest dulu saja bunda, atau Konsul ke dokter, bila dikasih obat penguat dan vitamin dr dokter jgn di lewatin. smoga sehat slalu bund & debay 🥰

6mo ago

amin.makasih bund

Kalo udh keguguran berulang harus rajin² ke obgyn untuk konsultasi dan pantau kehamilannya bun.

konsul ke SpOG, kuretnya itu keguguran dulu awalnya?

6mo ago

karna ga berkembang bun