Susu prenagen

bun mau tanya, aku kan punya susu prenagen ensis 2 dus buat promil. nah pas belum habis 1 dus udah ngisi alhamdulillah. itu diminum lagi slama hamil boleh gk bun? soalnya kalo dibuang takut mubazir ?

6 Tanggapan

Gpp bun, tetap ada asam folatnya yg penting utk masa hamil. Selamat ya bun, semoga sehat terus calon debay dan bunda.

4y ago

Aamiin yarabbal alamin bunda🤲🏻 makasih doanya. Doa baiknya semoga kembali ke bunda juga yaa

Gppa yg ptg blm kebuka lbh dr seebulan

4y ago

Alhamdulillah belum bun

Gpp gk jdi masalah minum aja bun

boleh banget bun

Boleh gppa

Boleh bun