Pergi posyandu ke bidan

Bun, mau tanya. Aku kan pertama tes kehamilan itu ke bidan ya bulan Agustus. Terus di kasih asam folat, obat tambah darah. Nah di suruh kesana lagi tgl 12 September. Berhubung tgl 12 kemarin hujan gede, aku sampe skrg belum kesana lagi. Apa kalo ke bidan tuh harus tiap bulan? Sebelum tau aku hamil, di rumah selalu stok asam folat sendiri. Jadi mending kesana lagi apa gpp selama aku konsumsi asam folat? Maaf ya bun aku nanya, soalnya ini anak pertama jadi aku masih awam. Makasih yg udah bantu jawab ❤️

2 Tanggapan

kalo untuk periksa ke bidan harus nya Rutin Bun sebulan sekali.