Luka jahitan

Bun mau tanya aku kan lahiran udah satu Minggu, dan tadi itu kontrol jahitan ternyata masih basah. Biar cepet kering gimana ya selain makan telur rebus? #pleasehelp

7 Tanggapan

aku pas sc kmrin,,, ada obat salepnya sama bedak gitu bun ini aku sc pasca 2hari aja udah kering lukanya,,, terus aku dikasih obat luar dalam, jadi cepet... tpi kenapa orng" pada enga dikasih ya bun? bunda ada dapet ga?

1y ago

gaada Bun aku gaada dikasih obat atau salep apa-apa cuma dikasih pereda nyeri aja udah

kalau waktu bab/bak cebok pakai air hangat bun, trus sering2 ganti pembalut . coba pakai pembalut avail juga bun, atau pas kontrol ke dokter minta salep buat keringin jaitan

Jaga kelembabannya jangan terlalu berkeringat sering di lap kalo aku bund jadi seminggu keluar rs aku kmrn udah kering dan udah lepas jahitan🙏🏻

Cebok air es, di bilas pakai sabun cair setelah kencig atau bab, dan keringkan area kewanitaan pakai tisu

klo kata orang tua aku makan ikan gabus bun, atau g skrg juga ada obat kapsul ikan gabus...

1y ago

iya bun skrg udah ada yg praktis nya kapsul gabus hehe

Minum obat cina bun aku.. atau ga kata org2 minum kapsul ikan gabus ituu

1y ago

oh iya Bun makasih ya nanti aku coba semoga cocok di aku

aku minum VIP albumin bun

1y ago

Brp ya itu? Dan beli dmn?